01:41
23 апреля ‘24

Лариса Гузеева разбилась: серьезно пострадало лицо

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса Гузеева разбилась: серьезно пострадало лицо ведущей

2024 год начался для ведущей «Давай поженимся!» с проблем. Артистка серьезно пострадала.

Ларисе Гузеевой продолжает не везти. Казалось бы, только недавно все переживали за состояние сраженной коронавирусом ведущей. Потом стоило телеведущей только восстановиться, как на нее свалились новые неприятности: в связи с только объявленной тогда СВО Первый канал убрал из своей сетки вещания все развлекательные передачи. В том числе и столь любимый Константином Эрнстом проект «Давай поженимся!».

Сейчас, когда казалось, что Гузееву можно только поздравить с наладившейся жизнью, как она вновь дала поводы для беспокойства. Стало известно, что Ларису Андреевну свалил очень серьезный вирус. Телеведущей было настолько плохо, что во время приступа кашля она умудрилась рухнуть со стула и разбиться. Пострадала не только гордость Гузеевой, но и ее лицо. В итоге Ларисе Андреевне пришлось несладко. Когда она выбралась на съемки, то понадобилось скрыть последствия падения, а именно синяки под глазами.

«Я заболела, у меня страшный вирус. Кашляла так, что не с дуба рухнула, а со стула. И прям на кафельный пол, разбила себе лоб, вот, замазала под глазами синяки. Если не поверите мне, тоже станете моим бывшим мужем: однажды я выходила из метро и меня ударила стеклянная дверь по лбу, а синяки вылезли с двух сторон. Муж мне тогдашний не поверил, он стал «тогдашним», — в довольно жесткой манере завершила свой рассказ Лариса Андреевна.

Но даже в такой серьезной и действительно обидной ситуации можно порадоваться за Гузееву. Ведь она сохраняет присущее ей чувство юмора. Остается только гадать, как на падение телеведущей отреагировали домашние, и не рискнул ли нынешний супруг Ларисы Андреевны Игорь Бухаров приобрести статус «тогдашнего» по примеру своего предшественника.      

Рекомендуем