12:42
13 апреля ‘24

Володина рассказала, что ждет нас в марте: 3 Знака готовьтесь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Володина назвала три знака, чья жизнь изменится в марте 2024 года

Василиса Володина озвучила гороскоп на март 2024 года.

Экс-ведущая шоу «Давай поженимся!» (16+) перечислила, что ждёт все знаки зодиака в будущем, но отдельно выделила три из них. Их представители смогут в текущем месяце изменить свою жизнь к лучшему.

Перемены в жизни Володина обещает Овнам, Близнецам и Девам. Астрологический прогноз для них сулит успех в вопросах финансов и творчества, а кое-кому — и в личной жизни.

Так, Овны смогут проявить свои лидерские качества: хорошо показать себя на работе, получить повышение и доказать, что они этого достойны. Кроме того, их ждёт удача в романтических вопросах. Во второй половине марта следует ожидать позитивных изменений, вплоть до предложения руки и сердца.

Близнецы в марте 2024 года могут ждать прибыли. Гороскоп Василисы Володиной указывает, что деньги могут поступить в качестве наследства, страховки, дивидендов. Что касается частной жизни, то астролог советует представителям этого знака больше времени проводить с семьёй и друзьями, прислушиваться к желаниям близких.

Девы также могут заработать денег — но тут уже придётся потрудиться самостоятельно. Заработок могут принести, например, новые проекты. Однако не стоит забывать о своём здоровье: по словам астролога, в марте Девам лучше заняться собой, перейти на правильное питание, делать зарядку.

Рекомендуем