12:53
13 апреля ‘24

Упадете, увидев дочь Елены Ханги. Ведущая показала наследницу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Удивительная красотка: фото дочери Елены Ханги привело поклонников в восторг

Елена Ханга опубликовала в соцсетях редкое фото с дочерью

Недавно знаменитая телеведущая решила удивить поклонников и показала совместный снимок со своей дочерью Анной-Елизаветой. Своё имя девушка получила в честь тренера по теннису Елены Ханги.

Российская журналистка Елена Ханга обрела популярность у зрителей, когда стала ведущей пикантной телепередачи на НТВ «Про это», телешоу «Принцип домино», а также вела известное шоу «Форт Боярд» с русскими участниками.

В 39 лет Елена Ханга родила дочь, отцом которой стал политолог Игорь Минтусов. Молодые люди познакомились совсем молодыми, но поженились только спустя 15 лет. В те годы Ханга сетовала на то, что её дочь зачастую принимают за её внучку и очень расстраивалась по этому поводу.

Однако, в данный момент Елену трудно назвать бабушкой и подтверждает это недавний снимок, который телеведущая опубликовала в своём микроблоге. Мать и дочь удивительно красивы, а Ханга скорее похожа на старшую сестру, чем на маму.

Новую публикацию Ханга сопроводила комментарием, в котором поделилась своим отношением к будущему собственного ребёнка. Как выяснилось, знаменитость против того, чтобы дочь пошла по стопам матери и также стала ведущей на телепередачах. При этом, Ханга уточнила, что решение о своей деятельности всё равно будет принимать Анна-Елизавета и препятствовать её выбору она не собирается, но и помогать также не будет.

Елена Ханга с дочерью (Соцсети)

Следует отметить, что поклонники знаменитости пришли в восторг, от нового фото и назвали девушку удивительной красавицей.

Напомним, что Елена Ханга родилась в 1963 году в Москве, с детства увлекалась теннисом и даже дочь назвала в честь своего тренера Анны Дмитриевой. В 1984 году Елена закончила обучение в МГУ и получила диплом журналиста. В последствии Ханга отправилась на стажировку, которую прошла в Гарвардском и Нью-Йоркском университетах. Также, она работала в газете «Московские новости».

На данный момент Елена продолжает свою деятельность и ведёт собственный канал на платформе YouTube, куда приглашает на интервью различных знаменитых гостей из области культуры и искусства.

Рекомендуем