05:08
25 апреля ‘24

Оксана Самойлова показала фигуру в «голом» топе - Газета.Ru | Новости

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогерша и модель Оксана Самойлова опубликовала фото, снятые в автомобиле. Снимками она поделилась в Instagram*.

21 марта 2024, 23:43

Размер текста

А

А

А

Оксана Самойлова показала фигуру в «голом» топе

Модель Оксана Самойлова опубликовала фото в прозрачном топе

Илона Иванова

close

100%

samoylovaoxana/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Блогерша и модель Оксана Самойлова опубликовала фото, снятые в автомобиле. Снимками она поделилась в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Модель Оксана Самойлова позировала в «голом» черном топе с принтом. Она также надела легинсы, объемный жакет, сапогах на каблуках и с сумкой в руке. Модель уложила волосы в аккуратный низкий пучок и сделала макияж с ягодной помадой.

Оксана Самойлова и Джиган женаты с 2012 года. Модель и артист воспитывают сына Давида и трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю. В феврале 2024 года рэпер рассказал, что планирует с женой завести пятого ребенка. Самойлова заявила, что пятый ребенок «на подходе». Супруги хотят девочку. По мнению Джигана, с мальчиками тяжелее. Он переживает, что между старшим сыном Давидом и возможным младшим может возникнуть конкуренция.

Джиган отметил, что он и жена раньше не задумывались о пополнении в семье из-за жилья. По словам артиста, они жили в достаточно большом доме, однако в нем не было лишних спален. Сейчас пара переехала, и у них появилось место для еще одного ребенка.

Ранее Джиган и Самойлова раскрыли, зачем экономят при переезде.

Что думаешь?

Комментарии