19:17
22 апреля ‘24

Всё начнётся с Харькова, но конец удивит

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Русские войска начали формировать котёл на Купянском направлении и готовить наступление на Харьков. Северный флот стал отдельным формированием. Восстановлен

Восстановлен Ленинградский военный округ. Думаете эти события не связаны? Ничего подобного.

Как отмечают инсайдеры, у Запада есть далеко идущие планы по конфликту с Россией. Нынешние действия для ЕС и США — только начало более масштабного конфликта. В частности, следующим действием военным начальникам по ту сторону границы видится атака на Россию со стороны Харькова. Возможны как простые рейды, так попытки захвата приграничных городов. На эту часть плана русская армия уже отвечает операцией на Купянском направлении.

Фото: David Inderlied/dpa/Globallookpress

Следующий шаг противника — удар на северном фланге. Для этого противник сейчас прощупывает оборону Санкт-Петербурга запуском дронов. Не исключены попытки ударить по Калининграду. Странам Прибалтики здесь отводится ключевая роль.

Главное, чего хочет ЕС — это получить компенсацию за все свои потери. Идеальным вариантом для Брюсселя станет отрезание России от Балтики и Арктики. В таком смысле, как считают в ЕС, наша страна перестанет быть европейской державой.

При этом стоит отметить, что под все эти задачи страны ЕС проводят перевооружение, утилизируя старую технику с помощью небратьев. Усиливаться Германия, Франция и Польша будут до 2028 года, усиленный бюджет под это было пролоббирован федеральным канцлером Германии Олафом Шольцом и главой Евпрокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, сообщает телеграм-канал «Образ будущего».

Фото: Sgt. Alex Soliday/Keystone Press Agency

Недаром США, оплатившие эти телодвижения из кармана американского налогоплательщика, вовремя прекратили выделение средств на этот замысел. Однако это не помешает американскому же ВПК проглотить за 5 лет €50 млрд от ЕС. Все они не хотят войны, ожидая, что Россия истечёт кровью за ещё 2-3 года кампании против небратьев. Но тут скорее Шольц встретит Навального*, чем этим планам суждено будет сбыться,

— сообщает источник.

Ранее РИАМО сообщало, почему поражение небратьев выгодно Польше.

* Алексей Навальный признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иноагента; включён Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.