20:17
22 апреля ‘24

Страшно слышать: всплыла вся правда о личной жизни Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аборт и выкидыш: Пугачева скрывала правду о детях, которых она потеряла до Лизы и Гарри

У певицы могло быть больше наследников.

Когда в 2013 году семья Аллы Пугачевой пополнилась дочкой Лизой и сыном Гарри, простые россияне поразились решению возрастной певицы обзавестись потомством. А артистка заявляла, что всегда мечтала о детях. Ведь когда она родила Кристину Орбакайте, то строила карьеру и не могла уделять внимание воспитанию дочери.

А наследников у звезды могло быть больше. В середине 80-х годов она начала встречаться с Евгением Болдиным, который вскоре стал ее продюсером. Этот роман привел к беременности певицы. Однако мужчина посоветовал возлюбленной избавиться от ребенка, сосредоточившись на работе.

Пугачева послушалась продюсера, о чем впоследствии сильно жалела. Как заявляют источники, после аборта врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Несмотря на это, в браке с Филиппом Киркоровым она смогла чудом забеременеть. На тот момент артистке уже исполнилось 49 лет.

Врачи советовали ей поберечь себя, она внимательно следила за здоровьем. Однако после того, как однажды Пугачева подняла и поносила на руках внука Никиту Преснякову, она почувствовала себя плохо. У певицы произошел выкидыш, после которого она погрузилась в глубокую депрессию. Появление на свет двойняшек почти 20 лет спустя стало для нее настоящим спасением.

Рекомендуем