19:07
22 апреля ‘24

«Было две попытки. Выкидыш»: экстрасенсы из «Новой Битвы» раскрыли тайны Билана

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даже самые преданные поклонники не знали этих секретов.Дима Билан по праву считается одним из самых закрытых отечественных артистов. Музыкант не рассказывает о

Музыкант не рассказывает о своей личной жизни, а в социальных сетях делится преимущественно профессиональными успехами. Но поклонникам все же удалось узнать несколько секретов артиста.

Дело в том, что Билан стал гостем программы «Новая Битва экстрасенсов», где знатоки потустороннего раскрыли некоторые его тайны. Как оказалось, Билана в самое ближайшее время ждет пополнение в семье. Артист может стать отцом, несмотря на предыдущие неудачные попытки, а случится это примерно через год или два.

«Было две попытки, выкидыш. Я молился, чтобы Бог указал, туда ли я пошел. И он показал, что не туда и не с той», — признался ошарашенный музыкант.

Сам же Билан, как уверены экстрасенсы, в молодости едва не погиб. Причина этого — договор его продюсера Юрия Айзеншписа с темными силами. Якобы наставник Билана добился успеха, заключив договор с потусторонним, а в качестве платы забирали жизни его подопечных. Но артисту повезло сохранить жизнь, ведь Айзеншпис неожиданно скончался в 61 год.

«Договор заключал. Двое пострадали от этого соглашения», — уверены участники «Битвы».