04:48
25 апреля ‘24

Пугачёва захрипела и подставила дочь? Главный секрет Аллы выдал продюсер

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дела в семействе Аллы Борисовны идут плохо. Настолько, что своим неосторожным высказыванием она подставила и собственную дочь - Кристину Орбакайте. Записанный

Настолько, что своим неосторожным высказыванием она подставила и собственную дочь — Кристину Орбакайте. Записанный Пугачёвой «хрип» оказался с двойным дном.

Всегда было ясно, что Алла Пугачёва и её дочь Кристина Орбакайте проживают собственные жизни опосредованно. Да, ссор нет. Однако у каждой своя территория. Так, после событий февраля 2022 года Алла Пугачёва уехала из России. А вот Кристина Орбакайте до последнего уверяла всех, что остаётся в стране (хотя большинству было ясно, что на самом деле быт обустроен в США).

До откровенного вреда друг другу никогда не доходило. Но после крайнего высказывания Пугачёвой в адрес певца Стаса Михайлова показалось, что Алла Борисовна сознательно топит свою дочь. Дело в том, что Пугачёва, пытаясь обругать Стаса Михайлова, выступившего против артистов-предателей, заявила, что «нормальные люди туда (в Россию. — Ред.) не вернутся». Так кем же тогда является Орбакайте? Ненормальным человеком, с точки зрения Пугачёвой?

© Vadim Tarakanov/Globallookpress

На это расхождение в том числе обратил внимание продюсер Сергей Дворцов:

— объяснил продюсер.

Но вполне вероятно, что цепочка была несколько иной. Как говорят источники, кураторы, ещё имеющие вес в России, просто предупредили Пугачёву, что Орбакайте будут теснить. Вот Алла Борисовна и решила огрызнуться. А под горячую руку попал Стас Михайлов. Его-то обругать можно. Это сравнительно безопасно…

Как бы там ни было, на участии Орбакайте в сборном кремлёвском концерте в честь 8 Марта поставили крест — на сцену её никто не выпустил.

© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

Кстати, ранее блогер и журналист Вадим Манукян не исключил в беседе с Царьградом, что на обстановку на отечественной сцене до сих пор в большой степени влияет бежавшая из страны Алла Пугачёва, которая долгие годы была серым кардиналом шоу-бизнеса:

Приведу пример. Некоторое время назад я был на федеральном телевидении в одном из шоу. Оно никаким боком не касалось Аллы Борисовны Пугачёвой, но ко мне перед эфиром подходит продюсер этого шоу и говорит: «Вам руководство канала просило передать: никаких слов об Алле Борисовне Пугачёвой не произносите. Если произнесёте, все они будут вычеркнуты из эфира, даже не пытайтесь».