04:09
23 апреля ‘24

Какое наследство оставил Ширвиндт: онемели даже эксперты

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не обидел наследством: что оставил после себя Ширвиндт сыну, трем внукам и пяти правнукам

Крыша над головой у них точно будет.

Александр Ширвиндт за свои 89 лет успел нажить немалое состояние. Сын, трое внуков и пять правнуков могут рассчитывать на богатое наследство. Помимо денежных накоплений, которые наверняка были у мэтра, им достанется и роскошная недвижимость.

Артист много лет жил в квартире, расположенной в известном доме на Котельнической набережной. Окна хором выходят прямо на Москву-реку. Любимец публики любил посидеть на просторной лоджии, любуясь живописными городскими пейзажами.

Интерьер в квартире оформлен довольно просто. Никакого золота, мрамора и различных помпезных элементов нет. В этом плане актер был консервативен и категорически не любил современных ремонтов и посторонних людей в доме.

Также в собственности у звездной семьи есть старинное имение. Оно досталось в наследство супруге театрального режиссера от дедушки. Особняк расположен в поселке НИЛ, в нескольких километрах от Нового Иерусалима недалеко от Истринского водохранилища.

Мэтр больше всего обожал проводить время на веранде. Для него там специально поставили уютный диванчик и плетеное кресло. Украшают интерьер гипсовые скульптуры на пьедесталах из массива, говорится на портале Homius.

Сколько стоит вся эта роскошь, можно только догадываться. Но речь идет явно о десятках миллионов рублей.

Рекомендуем