11:32
13 апреля ‘24

"Все впереди". Глава ФСБ рассказал о незавидной судьбе террориста Буданова (Страна.ua, Украина)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские спецслужбы напрямую обвинили Украину в организации теракта в московском "Крокусе", пишет Страна.ua. Директор ФСБ Александр Бортников дал понять, что... | 26.03.2024, ИноСМИ

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Российские спецслужбы напрямую обвинили Украину в организации теракта в московском "Крокусе", пишет Страна. Директор ФСБ Александр Бортников дал понять, что не исключена скорая ликвидация Кирилла Буданова, главы украинской военной разведки.

В РФ продолжают обвинять Украину в организации теракта в "Крокусе".

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что "теракт готовили радикалы-исламисты, а способствовали всему спецслужбы Украины". Он заявляет, что якобы Украина осуществляла подготовку боевиков на территории ближнего Востока.

Говорит, что в РФ "предварительно получили информацию об ангажированности Киева в причастности к теракту в Подмосковье", но при этом заявляет, что заказчик теракта пока не установлен.

The PrintИндия

Джайшанкар прав, называя Запад "собирателем мифов" в отношении Украины. Проблемы ЕС – не наши проблемыКонфликт на Украине показал различие взглядов Индии и Запада на важнейшие вопросы международного права, пишет The Print. В Европе ожидали, что Дели займет "принципиальную" позицию. Однако в Индии отказались считать проблемы ЕС своими.

18.2024

Бортников утверждает, что боевики собирались попасть из России именно в Украину, где их "ждали" и "хотели встретить как героев".

Глава ФСБ заявил, что СБУ нужно признать в РФ "террористической организацией", а глава ГУР Кирилл Буданов является "законной целью для ВС РФ, как и все, кто совершают преступления против России".

Также Бортников заявил о намерении убить Буданова.

"Все, кто совершает преступления в отношении России и российских граждан, являются законной целью", — заявил он.

На уточняющий вопрос журналиста "А почему он жив до сих пор?" Бортников ответил: "Всё впереди".

Касательно предупреждений американцев о возможном теракте накануне он сказал, что "информация носила общий характер, спецслужбы России на нее реагировали".