20:16
22 апреля ‘24

Лерчик впервые о разводе с Чекалиным: откровение потрясло

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Я была инициатором»: блогер Валерия Чекалина рассказала о разводе

Артем и Валерия Чекалины оказались в крайне шатком положении, когда выяснилось, что за ними есть незакрытый долг по налогам в 500 миллионов рублей. Более того, во время следствия отношения в семье сильно накалились.

В прошлом году имена Валерии и Артема Чекалиных бесконечно украшали заголовки новостей. Супруги сильно отличились, умудрившись накопить около 500 миллионов рублей невыплаченных налогов. Государство всерьез взялось за блогеров, а потому на какое-то время они выпали из инфополя и оказались заперты наедине в своем шикарном доме.

Чекалина, которая, к слову, окончила экономический факультет МГУ, признается, что в таком нелепом положении оказалась по собственной глупости и доверчивости, которые сыграли с ней злую шутку.

«Налоговый кодекс и законодательство постоянно меняются и вносятся правки по ставкам, по всему. Но на самом деле оправдания у меня нет. Не платила не потому, что не хотела, а вот реально по глупости, по тупости. Не думала, что до этого доведет. На авось», - поделилась Валерия.

Девушка призналась, что из-за всего происходящего угроза нависла в том числе и над ее семейной жизнью. СМИ неоднократно приписывали Чекалиным развод. Оказалось, что в определенный момент обстановка в доме Валерии и Артема действительно сильно накалилась.

«Я была инициатором. Но я не провоцировала. Мы по-разному переживали стресс, и я пыталась себе придумать как можно больше занятий, соответственно: английский, логопед, танцы, спортивный зал, общение с подругами. А Артем, наоборот, ничего не хотел», - вспоминает блогер.

Валерия призналась, что постоянно пыталась вытащить супруга в люди и искренне не понимала, почему он отказывается. На помощь пришла подруга, которая объяснила, что каждый переживает ситуацию по-своему и лишний раз давить на больное не стоит. Более того, дополнительный градус добавил психолог, который умудрился поднять на поверхность все старые обиды супругов друг на друга.

«Мы до этого вообще не ссорились. Знаете, как иногда рассказывают, мол, итальянская парочка. <…> Я не могу найти причину, почему этого не было, но этого не было. И тут я начала заниматься с психологом, Артем потом тоже пошел к психологу. И мы начинаем друг другу все припоминать – все старое, все новое – потому что мы находимся буквально в замкнутом пространстве», - рассуждает Чекалина.

Рекомендуем