05:11
23 апреля ‘24

Муравьева в истерике: такой актрису еще никто не видел

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мне здесь страшно»: Муравьева чуть не заплакала, увидев кухню после «Квартирного вопроса»

Ремонтники довели легенду до белого каления.

Зрители обожают смотреть передачи, в которых за несколько дней преображают квартиры и дома. Особенный интерес вызывают выпуски со звездами. Не стала исключением программа «Квартирный вопрос», в которой приняла участие Ирина Муравьева. Вот только съемки обернулись слезами.

Актриса и ее муж Леонид Эйдлин хотели, чтобы команда проекта привела в порядок кухню в их квартире. Особых пожеланий у супругов не было — они полностью доверились профессионалам, о чем горько пожалели. Раньше в помещении было просторно и уютно, а после ремонта там появилось множество странных деталей. Например, псевдопечь, в которую зачем-то встроили искусственный камин.

Артистка, увидев результат, едва не зарыдала. Она отметила, что раньше кухня казалась намного больше, а из-за нагромождения мебели и неудачной отделки стала размером со спичечный коробок. Муравьева дала понять, что ей не хочется даже находиться в комнате.

«Мне здесь страшно», — призналась ошарашенная звезда.

Эйдлин тоже был в шоке от увиденного, но всячески пытался подбодрить жену. Выпуск с артисткой стал одним из самых скандальных за всю историю «Квартирного вопроса». Даже зрители согласились, что ремонт вышел крайне неудачным.

Рекомендуем