01:11
23 апреля ‘24

Матрона Московская: страшное пророчество для России сбывается

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Матронушка оставила предсказания на 2024 год: что ждет Россию и Украину?

Предсказания и пророчества всегда вызывают интерес и любопытство людей, особенно когда речь идет о будущем страны или значимых событиях.

Матрона Московская, известная праведница и целительница, оставила пророческие предсказания, которые до сих пор привлекают внимание и вызывают много вопросов.

В этом материале собраны предсказания Матроны Московской на 2024 год для России и мира.

Кто такая Матрона Московская

Святая Матрона Московская была слепой праведницей, которая исцеляла и творила чудеса. Она жила в первой половине XX века и считается одной из самых почитаемых святых в православии. Ее настоящее имя было Матрона Дмитриевна Николаева, она родилась 8 ноября 1881 года.

Матрона Московская обладала редкими способностями, такими как исцеление и прорицание будущего. Она помогала людям, приходящим к ней за помощью и исцелением, и предсказывала события с удивительной точностью. Ее пророческие слова о мире и России становились предметом обсуждений как во время ее жизни, так и после смерти.

Предсказания Матроны Московской на 2024 год для России

Главный выбор, перед которым встанет весь мир в 2024 году, — «крест или пища, хлеб насущный», предрекла святая. Это означает, что странам предстоит проверить на прочность свою веру.

«Если русский народ утратит веру, то придут бедствия — все государства отвернутся от России», — предостерегала ясновидящая.

Тем не менее, по словам Матроны, на этом нелегком пути россиянам поможет духовный лидер, который проведет страну через темные времена. И хотя високосный 2024 год станет трудным, нужно «терпеть и не роптать», и выдержка будет вознаграждена. Как завещала Матрона, 2025-й принесет россиянам светлые перемены.

Кроме того, Россия может рассчитывать на поддержку с Востока, отмечала Матрона. Именно там страна обретет надежных союзников.

Предсказания Матроны Московской на 2024 год для Украины

Конфликт на Украине Матронушка, как ее любят называть в народе, предрекла давно. По словам ясновидящей, Киев постигло наказание за утрату веры и отречение от «братьев»-россиян. Тем не менее святая дала и благоприятный прогноз — противостояние завершится объединением трех братских народов: России, Украины и Белоруссии.

Предсказания Матроны Московской на 2024 год для мира

Возмездие ждет и США, которые развязывают конфликты по всему миру и пытаются наживаться на других странах, говорила Матрона. В 2024 году Штаты будут охвачены внутриполитическими противоречиями, а усугубят ситуацию природные катаклизмы, которые обрушатся на страну.

Стихийные бедствия настигнут не только США, но и другие регионы мира. Такое же предсказание звучало и из уст болгарской ясновидящей Ванги.

Рекомендуем