04:45
23 апреля ‘24

Вот и конец: Пугачева получила по заслугам на чужбине

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стыд да и только: обезумевшую Пугачеву бросили даже близкие друзья

Ранее отличавшаяся житейской мудростью Алла Борисовна окончательно распрощалась с былым авторитетом.

Ужимки, кривлянья и дурной голос Примадонны стали неприятным сюрпризом не только для оплеванных неугомонной дамой россиян, но и даже для ее собственного окружения.

После своего странного бегства за «бугор» исполнительница советских шлягеров уже неоднократно подавала голос. Поначалу риторика Аллы Пугачевой только радовала поклонников. Но после того, как обещавшая вернуться в родную Грязь знаменитость нарекла соотечественников «холопами» и «рабами», стало понятно, что у этой истории не будет счастливого финала. Гнев обиженной артистки вызвало решение Минюста признать ее мужа-комика иноагентом, причем в тот самый момент, когда звезда бегала по кабинетам в надежде все-таки выгородить благоверного.

Тем самым скандалом, который окончательно отвратил от нее коллег, стало записанное Пугачевой видеообращение в адрес любимца публики Стаса Михайлова. «Не собираются нормальные люди возвращаться туда (в Россию)», — заявила певица, которую вдруг понесло. Обматерив музыканта, Примадонна, видимо, рассчитывала на поддержку звезд, оставшихся в родной стране.

Вот только ее мерзкую выходку проигнорировали даже ее самые близкие друзья – Игорь Николаев и Марина Юдашкина. Аплодировать стоя опустившейся ниже плинтуса скандалистке вызвались только сомнительные персонажи: Татьяна Лазарева*, Семен Слепаков* (оба артиста признаны в России иноагентами) и Лайма Вайкуле. Стыд да и только — «не заметила» провокацию обезумевшей женщины, которая уже давно не поет, даже София Ротару. А ведь в последнее время «хуторянка» охотно «лайкала» те же публикации, что и Вайкуле.

«Звезды не лайкают Аллу, потому что считают это дурным тоном. Фактически наши знаменитости объявили беглой Пугачевой бойкот. И всем видом показывают: они не с ней, они с Аллой не согласны», — поделилась с журналистами певица, пожелавшая остаться анонимной.

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов

Рекомендуем