04:55
25 апреля ‘24

Реакция израильтян на первый концерт Галкина* после трагедии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шутки Галкина в Израиле на фоне теракта в «Крокусе» вызвали скандал

Сейчас внимание людей по всей России так или иначе приковано к трагедии, случившейся 22 марта.

Теракт в подмосковном «Крокусе» унес более 130 жизней ни в чем не повинных людей. Даже звезды отечественного шоу-бизнеса на время прекратили свои дрязги, сосредоточившись на том, что сейчас действительно важно. Между тем в этой ситуации иноагент Максим Галкин** сумел опять отличиться.

Справедливости ради стоит отметить, что муж Пугачевой сразу же отреагировал на чудовищное происшествие в Crocus City Hall в персональном микроблоге в Instagram*. «Ужасающая трагедия в Крокусе. Нет слов. Глубокие соболезнования семьям погибших. Мои мысли сейчас с пострадавшими. Дай бог вам сил справиться с этой бедой», — писал юморист-иноагент на днях.

Скандал же вызвало поведение Галкина на концерте, который прошел в Израиле уже после трагических событий 22 марта. Вероятно, многие на месте мужа Примадонны если бы не отменили выступление, то хотя бы начали его с минуты молчания о погибших от пуль террористов и в пожаре людей. Или хотя бы сказали несколько слов, чтобы почтить их память. Но Галкин то ли не захотел тратить на это время, то ли решил не пугать заграничную публику словами о терроре, произошедшем в его родной стране.

Как бы то ни было, а очередной концерт Максима снова был полон шуточек в адрес оставшихся в России звездных коллег. К примеру, не удержался артист от того, чтобы пройтись по поп-королю отечественного шоу-бизнеса. Галкин даже песню посвятил Киркорову. Высмеял артист и «отмену» Лолиты Милявской из-за ее участия в «голой» вечеринки Насти Ивлеевой. Можно только представить, как на самом деле Максим тоскует по России и родной эстраде, если с таким упоением следит за всем тем, что здесь происходит. Куда большие вопросы вызвали шутки Галкина на религиозную тематику.

«Мне 47 лет, я еще успешный, пока адекватный. 47 это удачный возраст. В принципе, 47 это возраст Христа, если бы он вовремя эмигрировал», — вот так изгалялся Галкин недавно.

Алла Пугачева так и не прокомментировала теракт 22 марта в Crocus City Hall     

Впрочем, в куда больший скандал сейчас все равно угодила Алла Пугачева. Если ее муж хотя бы пост посвятил после теракта в «Крокусе», то Алла Борисовна вообще не стала что-либо говорить. В комментариях под последней публикацией артистки в Instagram* сейчас высказываются все, кто возмущен поведением Примадонны.

*Организация запрещена на территории РФ

**включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов

Рекомендуем