04:25
25 апреля ‘24

«Пыль блатная»: Норкина облил грязью в эфире вернувшийся из СВО гость

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий вышел из себя после слов оппонентаТелеведущий Андрей Норкин поскандалил в эфире "Места встречи" с российским рэпером Птахой (Давидом Нуриевым)

Ведущий вышел из себя после слов оппонента

Телеведущий Андрей Норкин поскандалил в эфире «Места встречи» с российским рэпером Птахой (Давидом Нуриевым) из-за вопросов о ролике, снятом артистом в зоне спецоперации.

В марте Нуриев инсценировал перестрелку на полигоне, представив всю историю как попадание под огонь украинских боевиков. Некоторое время Птаха не выходил на связь, а затем объявил, что таким же образом пиарятся те, кто снимает кадры на «фронте», чтобы попиариться. Этому ролику и был посвящен сюжет «Места встречи».

Сам Давид обвинил во всем редакторовом и ведущих, заявив, что те «перевернули факты» и выложили неполный ролик. Норкин же предложил рэперу все споры решить в суде.

«Что раскудахтались? Блатная пыль на ушах, что ли?» – ответил рэпер.

В ответ Норкин заявил, что оппонент не может на него подать в суд из опасений проиграть – а затем назвал Птаху трусом.

Закончилась грызня тем, что Андрей попросил отключить дорогому гостю отключить микрофон. Птаха, однако, к тому моменту уже забыл о существовании микрофона и продолжал фонтанировать эмоциями. Наконец, он покинул студию, назвав передачу «цирком».

Ранее мы рассказывали об эпичной перепалке Норкина с пьяным политологом из Польши.