12:23
13 апреля ‘24

Уже не будет: какой стране предсказал гибель Жириновский в 2024-м

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"...Выборов в США в 2024 году не будет, потому что не будет самой Америки"...это слова В.В. Жириновского. Бывший председатель партии ЛДПР Владимир

«…Выборов в США в 2024 году не будет, потому что не будет самой Америки»…

Бывший председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский заявлял при жизни, что никаких президентских выборов в США в 2024 году не будет, потому что не станет самой страны. В интернете вспомнили о предсказании политика в свете американской предвыборной гонки.

«Выборов в США в 2024 году не будет, потому что не будет самой Америки», — подчёркивал Жириновский.

По его словам, межнациональные конфликты разорвут Америку изнутри, при этом распад страны окажется даже масштабнее, чем развал Советского Союза.

Тем временем в США снимается фильм «Гражданская война» от режиссера Алекса Гарланда

События фильма развернутся в ближайшем будущем и покажут хронику гонки за Белый дом, когда 19 штатов Америки вышли из Союза и стали участниками широкомасштабного внутреннего конфликта. Откололся Техас…

Сформировав коалицию «Западных сил» и «Флоридского альянса», а также вывесив новую версию американского флага с двумя звездами вместо пятидесяти, сепаратисты ведут наступление на Вашингтон. Не желая потерять власть, президент США в нарушение конституции приказывает авиации бомбить мятежные штаты