04:11
25 апреля ‘24

Вот и открылась правда: к кому в итоге примкнет Украина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Президент пошагово рассказал обо всех процессах на Украине": Балицкий высказался по поводу интервью Карлсона с Путиным. Балицкий: мы идем верным

«Президент пошагово рассказал обо всех процессах на Украине»: Балицкий высказался по поводу интервью Карлсона с Путиным. Балицкий: мы идем верным путем, стоим за интересы своей Родины.

Евгений Балицкий высказался по поводу интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Президент России рассказал о процессах в Украине, которые с 2008 года планомерно привели к ее уничтожению.

«С 2008 года и мы наблюдали этот планомерный процесс, боролись, сопротивлялись и в итоге пришли к логическому итогу – встать в один строй со своей Родиной, чтобы помочь прекратить то, что начали неонацисты на Украине в 2014 году», — подчеркнул Балицкий.

Губернатор подчеркнул, что в своем интервью президент России подробно рассказал о глубоких исторических процессах национализации общества на Украине, участниками которых невольно стали местные жители. Однако сейчас ведется планомерное искоренение неонацизма — «естественный процесс обновления общества, которое было больным». При этом Балицкий считает, что воссоединение с Украиной все-таки произойдет.

«Жители оставшейся Украины устали быть пешками, устали, что их историю и происхождение затирают и пытаются подменить, устали гибнуть за денежные интересы Запада», — подчеркнул глава Запорожской области.

Россия продолжит идти верным путем, придерживаясь интересов Родины вместе с сильным лидером, сплоченным народом и общей целью — сохранить будущее.