04:04
25 апреля ‘24

Не верим ушам: реакция Степаненко на новую дочь Петросяна

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не поверила своим ушам: как отреагировала Степаненко на рождение у Петросяна дочери

Сама юмористка не подарила экс-мужу наследника.

Стало известно о первой реакции Елены Степаненко на рождение у 78-летнего Евгения Петросяна третьего ребенка. Артистка на фоне радостных для бывшего мужа новостей закрылась в себе и отказалась говорить с прессой.

16 марта пятая жена юмориста Татьяна Брухунова удивила публику семейной фотографией. На снимке она держала на руках новорожденную девочку. Пользователи тут же принялись гадать: сама ли звездная супруга родила малышку или воспользовалась услугами сурмамы.

Степаненко было не до того. Как утверждают в окружении бездетной звезды «Кривого зеркала», сообщение стало для нее настолько шокирующим, что она ушла в глухую оборону.

«Она удивилась, что у бывшего родилась дочь... Елену Григорьевну поддерживает 55-летняя дочь Петросяна. Они всегда на связи», — цитирует «Комсомольская правда» близких к артистке лиц.

Издание также отмечает, что в последние месяцы Степаненко отказалась от выступлений. Связано ли молчание селебрити с болезнью или ее действительно так потрясли вести о ребенке, она не комментировала.

Рекомендуем