03:50
25 апреля ‘24

Стало известно об ударах по центру принятия решений на Украине. В Киеве уничтожен объект СБУ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вооруженные силы России (ВС РФ) нанесли серию артиллерийских ударов по центрам принятия решений в Киеве. В частности, был поражен один из столичных

В частности, был поражен один из столичных объектов Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом стало известно из материала Telegram-канала «Военный обозреватель» («ВО»).

В Минобороны России пока не комментировали поступающие сообщения. Известно, что в районе полудня в Киеве прозвучало три мощных взрыва. По словам очевидцев, взрывы раздались в центральном районе украинской столицы спустя некоторое время после объявления воздушной тревоги.

Информация о том, как именно был нанесен удар по объекту в украинской столице, разнится. Удар по центру принятия решений был нанесен либо с помощью гиперзвуковых крылатых ракет «Циркон», либо с помощью сверхзвуковых ракет «Оникс». О каком именно объекте идет речь, не уточняется.

В Telegram-канале «Военкоры Русской весны» отмечают, что в результате ракетного удара было также уничтожено здание бывшего Штаба гражданской обороны Украины.

«Неизвестно, что именно располагалось в данной постройке на текущий момент», — дополняют авторы публикации.

Кроме того, ВС России поразили два западных зенитно-ракетных комплекса (ЗРК) Patriot в аэропорту Жуляны в Киеве. Информацию об этом подтвердили источники ТАСС в силовых структурах. Собеседники агентства добавили, что в экипаже находились наемники из стран НАТО.