19:00
22 апреля ‘24

Огромное количество травм. Названа самая опасная сексуальная поза в мире (LADbible, Великобритания)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Возможно, вам стоит избегать этого в спальне.

Есть одна секс-поза, и множество людей, которые решили ее попробовать, получили травмы. Возможно, стоит обратить на это внимание.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Травмы могут быть последним, о чем вы думаете, когда резвитесь в постели. Но слишком сильное возбуждение или неудачный угол проникновения могут привести к внезапному походу в отделение неотложной помощи.

Звучит не очень весело, не так ли? Какая же поза так опасна?

Хирург Национальной службы здравоохранения Великобритании доктор Каран Радж раскрыл самую опасную секс-позу, которой следует остерегаться.

Он утверждает, что она является причиной 50% переломов пениса. И да, мужские члены могут ломаться, хоть в них нет костей.

Оказывается, женщина во время "резких скачков" бьет по половому члену лобковой костью, что может привести к разрыву тканей и, само собой разумеется, к серьезному дискомфорту.

По всей видимости, переломы мужских половых органов могут привести даже к деформации члена – он буквально будет напоминать баклажан.

Итак, без лишних слов, вот поза, которую вам не следует пробовать.

Самой опасной секс-позой, по мнению доктора Карана Раджа, является "обратная наездница".

Учитывая, что она является причиной переломов пениса, возможно, стоит быть осторожнее с этой позой или полностью исключить ее из своего репертуара.

В этой позе мужчина лежит на спине, а женщина опирается на его бедра, но, в отличие от обычной "наездницы", она сидит к мужчине спиной.

Доктор Радж заявляет: "Если движения двух партнеров не синхронизированы, мужской пенис может выскользнуть, и лобковая кость его раздавит".

Врач объясняет, что перелом пениса означает разрыв tunica albuginea –"белочной оболочки, которая позволяет пенису увеличиваться во время эрекции".

Эксперт по сексу и отношениям Аннабель Найт рассказывает, как эта поза может привести к травмам и как их избежать.

""Обратная наездница" может представлять опасность: в некоторых случаях пенис может быть травмирован, если вы слишком увлечены толчками, – отмечает она. – В этом случае есть риск, что пенис может выпасть, и женщина сядет на него. Но не стоит бояться, потому что, пока вы и ваш партнер ведете открытый диалог и не торопитесь, эта поза не доставит вам особых проблем".

Получается, что для того, чтобы практиковать эту позу, вам понадобится только хорошая и ясная коммуникация друг с другом. Судя по всему, она крайне необходима.

Берегите себя.

Автор: Джошуа Наир (Joshua Nair)