19:31
22 апреля ‘24

Турки «хоронят» вчерашних друзей: Откровение о виновниках теракта в «Крокусе»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный конкурент Эрдогана на президентских выборах Догу Перинчек подтвердил, что обладает информацией, кто стоял за организацией террористической атаки в

Главный конкурент Эрдогана на президентских выборах Догу Перинчек подтвердил, что обладает информацией, кто стоял за организацией террористической атаки в московском «Крокусе». В целом никто и не оказался удивлён.

Лидер турецкой партии VATAN Догу Перинчек заявил, что за терактом в Москве в «Крокус Сити Холле», в результате которого погибли, по последним данным, 137 человек, стоят США и лично президент Байден.

С лупой Ната Пинкертона в руках ведущие мировые и турецкие эксперты по терроризму приступили к поиску и обсуждению отпечатков пальцев террористической организации, осуществившей теракт в Москве. Это, несомненно, «миссия по безопасности». Безопасность «ногтей и клыков глубинного государства США», конечно же! Болтовня о личности террористической организации на самом деле прикрывает террористический аппарат Байдена,

— цитирует политика ria.ru.

Источник: Bonnie Cash — Pool via CNP/Consolidated News Photos

По мнению политика, есть как минимум три причины, указывающие, что главными организаторами теракта являются Белый дом и Сонный Джо.

Во-первых, чтобы сильнее втянуть Европу в украинский конфликт. Властям Германии и Франции нужен весомый аргумент, чтобы сплотить молодых людей, которые идут на смерть. <…> Но в таких европейских странах, как Германия и Франция, партии, такие как партия Марин Ле Пен и партия «Альтернатива», которые дружественны России и выступают против контроля США, набирают силу и идут к власти. В этой ситуации США приходится нелегко, и они нуждаются в крупных провокациях.

Второй причиной политик считает попытку заблокировать возвращение Трампа на должность президента США. И наконец:

В-третьих, возможно, чтобы втянуть Россию во внутренние разборки.

Источник: Javier Rojas/Keystone Press Agency

От Демократической партии США постепенно отворачиваются союзники — прикормленные вассалы мало что могут сказать против Байдена и Белого дома, однако показательно, что растёт народное недовольство, а вместе с ним и поддержка оппозиционных партий во многих странах ЕС и НАТО. Некоторые, как Венгрия и Словакия, привели таких политиков к власти, в других же странах (Франция, ФРГ) этот этап только начинает набирать обороты — политики пытаются устроить свой взгляд на внутренние проблемы своих обществ, вызванные не только украинским кризисом, но и в целом разрушительной политикой либералов. Теперь к ним присоединилась и Турция — глава турецкой оппозиционной партии Догу Перинчек сделал очень смелое заявление, несмотря на близость его страны с Вашингтоном. Ранее он также высказывался, что признаёт за Россией не только Крым как часть русской земли, но и ДНР, ЛНР, Запорожье, Херсон, а также законность и справедливость проведённых референдумов.