00:53
23 апреля ‘24

Цветочек из «Русских бабок» зря скрывала правду о личной жизни: позавидует вся страна

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артист давно счастлив в семье.Юмористический дуэт Матрены и Цветочка начал штурмовать российскую сцену еще в 90-е годы. Со временем образы «Новых русских бабок»

Со временем образы «Новых русских бабок» стали узнаваемыми среди зрителей, а благодаря участию в «Аншлаге» и «Кривом зеркале» на артистов свалилась бешеная популярность.

А ведь за обликом нелепых старушек скрывались мужчины средних лет. В Цветочка перевоплотился Игорь Касилов. Вместе с Сергеем Чвановым он еще в студенчестве вел эфиры на радио. Талантливых комиков оценили и предложили им работу в столице. А вскоре к ним пришла и слава.

В последние годы «Новые русские бабки» не появляются на ТВ. Они выступают на концертах, ездят с гастролями. Кроме того, Касилов принимает участие в театральных постановках.

В творческом пути все это время его поддерживает любимая супруга. Актриса Елена Назаренко входит в труппу театра «Колесо». Внешне брюнетка кажется полной противоположностью мужа с его светлыми кудрями. Они вместе воспитали сына. Цветочек принципиально не делится семейными снимками в соцсетях, соблюдая приватность частной жизни.