11:56
13 апреля ‘24

«Не позволю усомниться в моих достижениях»: Орлова высказалась об отношениях со свекровью - Газета.Ru | Новости

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Ольга Орлова высказалась в личном блоге об отношениях со свекровью. Артистка отметила, что никому не позволяет себя обесценивать.

01 апреля 2024, 16:12

«Не позволю усомниться в моих достижениях»: Орлова высказалась об отношениях со свекровью

Блогер Ольга Орлова заявила, что не позволяет свекрови ее обесценивать

Анастасия Гильмиярова

close

100%

olgaorlova1311/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Телеведущая Ольга Орлова высказалась в личном блоге об отношениях со свекровью.

«У меня хорошие отношения со свекровью, меня не обесценивают. Но для меня важно, чтобы меня ценил ее сын, вот на это я ориентируюсь. Знаю, что я хорошая жена и мама, и что бы кто ни говорил, ни у кого не получится пошатнуть мою самооценку. Я сама лучше всех знаю свои косяки, но и не позволю усомниться в моих достижениях», — поделилась блогер, отвечая на вопрос подписчицы.

Знаменитость в 2021 году публично призналась, что вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Телеведущая впервые встретилась с будущим супругом, который на 10 лет старше, в ресторане в Москве и несколько месяцев присматривалась к нему, а после двух лет отношений пара поженилась. И 6 февраля 2023 года певица родила дочь от предпринимателя, которую назвали Анной.

Артистка отмечала, что свекровь живет в Магнитогорске, и она летает к ней несколько раз в год. Орлова не останавливается в квартире у женщины, а снимает номер в отеле. По словам исполнительницы, она не хочет напрягать мать супруга.

У исполнительницы также есть 22-летний сын Артем, она родила первенца от бизнесмена Александра Карманова. Их брак просуществовал четыре года, однако экс-супруги сохранили хорошие отношения. Певица рассказывала, что они часто видятся, общаются и поздравляют друг друга с праздниками.

Ранее Орлова рассказала, за какую покупку для дочери ее раскритиковала няня.

Что думаешь?

Комментарии