05:00
23 апреля ‘24

Целитель назвал точную дату Третьей мировой войны

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Целитель назвал точную дату Третьей мировой войны

Валерий Кустов во время эфира на телеканале «Россия 1» заявил о том, что третья мировая война произойдёт в 2275 году.

Российский экстрасенс, который называет себя целителем, Василий Кустов во время эфира телеканала «Россия 1» в передаче «МАЛАХОВ» рассказал о том, что третья мировая война произойдёт в 2275 году.

Он подчеркнул, что ни специальная военная операция на Украине, ни конфликт на Ближнем Востоке не являются, несмотря на нередко звучащее мнение со стороны экспертов и мирного населения, третьей мировой войной.

Кустов объяснил, что это событие произойдет в 2275 году, и Россия будет могущественным государством, которое будет себя защищать.

Целитель подчеркнул, что в данном вопросе он, в отличие от своих коллег, не обращается к нумерологии и не смотрит на то, что говорят «звезды».

— Они приходят сверху, — поделился экстрасенс причиной своего прогноза в передаче «МАЛАХОВ».

Кустов не в первый раз появился в эфире федерального телеканала. До этого он уже появлялся в студии: к нему, при помощи телефонного звонка, обратилась женщина и рассказала, что у нее есть 7-летняя дочь, которая с рождения не разговаривает.

За 10 сеансов мужчина смог «вылечить» девочку и она заговорила, пусть сначала и по слогам.

Впервые об экстрасенсе услышали в середине 90-х годов 20 века, когда экстрасенс Алексей Савин назвал Кустова «целителем №1 во всем мире».

Рекомендуем