04:00
25 апреля ‘24

Возомнил себя мессией: Галкина* унизили при всех

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Возомнившего себя мессией Галкина унизили у всех на глазах

Неугомонный муженек Аллы Пугачевой угодил в очередной скандал из-за провокационной выходки.

Признанному иностранным агентом Максиму Галкину* пришлось дорого заплатить за мерзкие шутки про Христа.

На своем очередном концерте в израильском Реховоте, который шоумен дал уже после теракта в Crocus City Hall, о случившемся в подмосковном Красногорске им не было сказано ни слова. Обошелся уже не такой уж и молодой супруг Примадонны и без минуты молчания, тем самым не потрудившись выразить хотя бы минимальные соболезнования родным жертв трагедии. А вот о чем не забыл Максим Галкин* (признан в России иностранным агентом), так это вновь поглумиться над поп-королем российской эстрады. Дескать, у Филиппа Киркорова «ноги крестом», поэтому «их надо переставить местами». Но на этом «плоские» шуточки некогда популярного российского артиста не закончились. Чтобы окончательно расположить непритязательную публику, Галкин ничего другого не придумал, кроме как сравнить себя с мессией.

«Мне 47 лет, я еще успешный, пока адекватный. 47 — это удачный возраст. В принципе, 47 — это возраст Христа, если бы он вовремя эмигрировал», — выдал  шоумен.

Кривляясь и развлекая не слишком требовательного зрителя, муж Примадонны, похоже, даже не осознавал собственную ущербность. Шпильки в адрес вчерашних коллег и упорное желание юмориста поглумиться над высокими материями вывели из себя очень многих россиян. Не остался в стороне и бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный, более известный поклонникам под псевдонимом Май Абрикосов. Журналист не только пристыдил зарвавшегося Галкина у всех на глазах, но и сумел унизить последнего любопытным монологом о незавидной судьбе предателя, шута и богохульника в одном лице.

«Какое кощунство бесстрашно шутить про Христа. И с Христом себя сравнивать. У Максима Галкина* не осталось ни Родины, ни Бога. Чучело возомнило себя мессией. Вот над чем нужно посмеяться в действительности. Был на вершине успеха, одним из лучших на телевидении, а оказался на дне… Хочу видео, в котором богохульник и предатель Галкин с мокрой мотнёй стоит ночью в лесу на коленях и рассказывает о том, как сильно он заблуждался… и то плачет, то опять ссытся», — написал Тертишный в личном микроблоге, за которым следят тысячи интернет-пользователей.

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов

Рекомендуем