13:33
13 апреля ‘24

Итог для Пугачевой будет страшным: озвучен прогноз

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Началась процедура признания Аллы Пугачевой иностранным агентом

Вот уже более двух лет артистка проживает за границей. За это время Алла Борисовна не раз расстраивала российских поклонников нелестными высказываниями об РФ.

Алла Пугачева

В связи с этим общественные деятели то и дело призывали Минюст РФ признать Примадонну иностранным агентом. Похоже, дело двинулось с мертвой точки. Об этом сообщил глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

«Друзья, сообщаю очень важную новость. Пришел ответ из Генеральной прокуратуры РФ на мое обращение. Началась процедура признания Аллы Пугачевой иностранным агентом. Прокуратура просит Министерство Юстиции РФ признать Пугачеву иностранным агентом», — подчеркнул он в личном блоге.

К слову, супруг 74-летней артистки, шоумен Максим Галкин*, стал иноагентом около полутора лет назад. По слухам, Пугачева делала вс возможное, чтобы избавить избранника от этого статуса — использовала все свои связи, бегала по кабинетам — но ей не удалось этого сделать.

Максим Галкин* стал иноагентом в 2022 году

Напомним, недавно Алла Пугачева попала в скандал, связанный с ее коллегой по звездному цеху Стасом Михайловым. Певицу разозлило высказывание Стаса о том, что артисты, уехавшие за границу, когда-нибудь приползут в Россию на коленях…

«Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я б встала перед тобой на колени-то. Да ноги не те. Чего ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда. Так что давай, шуруй, зарабатывай, пока можешь. А если уж вернуть, ей-богу, скажу, что думаю. Что я могу сейчас? Дурак ты, Стасик!» — негодовала Примадонна.

За Михайлова заступила его супруга Инна, призвавшая исполнительницу не разжигать публичный конфликт в это непростое время. И действительно, в данное время Пугачева предпочла уйти в тень, а Стас Михайлов в свою очередь пожелал ей здоровья.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Рекомендуем