03:40
23 апреля ‘24

Провидица озвучила самую страшную дату 2024 года

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Провидица назвала самую страшную дату 2024 года

Уже в начале года в разных точках мира вспыхивают вооруженные конфликты и случаются природные катаклизмы.

Индийская провидица Арчена предупреждает о том, что страшное – еще впереди.

«Самое важное историческое событие произойдет в ноябре. Люди никогда не забудут его. Я вижу волнения. Будет много убийств. Энергия ненависти распространится по миру. Вижу людей, которые ходят по улицам с кровавыми подтеками, а другие все это смотрят по телевизору. Где это случится? В США!» – сказала провидица в студии «Прямого эфира» на телеканале «Россия 1».

Индийская ясновидящая отметила, что в США зародилась и на протяжении нескольких лет растет негативная энергия – из-за нее общество разделится. Чем ближе выборы, тем больше будет недовольств.

Точно предсказать, кто займет пост президента Штатов, сложно. Но если это будет Дональд Трамп, то относительно конфликтов никаких существенных изменений не случится. Однако Штаты разделятся на два лагеря – между Западом и Востоком начнется противостояние. Все это может привести к тому, что к концу века США будут разделены на 4 отдельные части.

А для России у Арчены в целом благоприятный прогноз. Правда, в середине года стране придется пережить серьезное давление извне.

«России надо быть готовой к напряженному периоду в конце лета и осенью 2024 года. Усилится давление из-за ряда политических событий. Возможен противороссийский выпад НАТО, но это можно будет разрешить переговорами, а не военным путем», – отметила ясновидящая.

Арчена также отметила, что Россия будет и дальше идти выбранным путем и отстаивать свои ценности.

Рекомендуем