13:14
13 апреля ‘24

Вой из-под земли. В Харькове взорвано здание ГУР с террористами Буданова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О том, что российская армия нанесла удар по зданию в Харькове, в котором находились сотрудники украинских спецслужб, в частности ГУР Украины (главного

О том, что российская армия нанесла удар по зданию в Харькове, в котором находились сотрудники украинских спецслужб, в частности ГУР Украины (главного управления разведки), сообщил телеграм-канал «Военный обозреватель».

Террористов ГУР отправили в ад

После того как было доказано, что террористические акты на территории России, включая расстрел мирных граждан в ТЦ «Крокус Сити Холл», организовывали украинские спецслужбы СБУ и ГУР, называть их нейтральными словами: разведчики или сотрудники спецслужб — даже язык не поворачивается. Это террористы, разговор с которыми должен быть короткий — пуля в лоб.

Сегодня в Харькове российской ракетой превращено в груду мусора здание, в котором находились десятки украинских террористов. Удар пришелся как раз в то время, когда подчиненные главы ГУР Кирилла Буданова* отчитывались о проделанной работе. Но точку в докладе поставила ракета, обрушив здание и закопав под его руинами отъявленных боевиков.

«По последним данным, целью удара были пункты дислокации личного состава и командования Главного управления разведки», — написали авторы на страницах ТГ-канала «Военный обозреватель».

Данную информацию, но пытаясь скрыть подробности, подтвердил даже мэр города Харькова Игорь Терехов. Он сообщил, что прилеты были зафиксированы в центральной части города.

Но Терехов мог бы ничего не говорить, так как в Харькове находится много горожан, которые ждут прихода российской армии и готовы помогать России, чем только могут.

Свет в Харькове появится с приходом России

Еще несколько дней назад харьковский мэр рассказывал украинским изданиям, что в городе все под контролем, а российские ракеты и беспилотники не причинили энергетической инфраструктуре города никакого вреда.

Сегодня, на фоне полного отсутствия света в Харькове, мэр Терещенко вынужден признать, что местные подстанции, подающие электроэнергию по районам города, полностью уничтожены или повреждены настолько, что восстановление их займет очень много времени.

Придет Россия — будет свет», — считают харьковчане.

*внесен в список террористов и экстремистов в РФ