12:21
13 апреля ‘24

Передачу Владимира Соловьева снимают с эфира

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Такое решение приняли из-за оскорбительного содержания шоуАвторские проекты российского журналиста Владимира Соловьева больше не будут показывать на территории

Такое решение приняли из-за оскорбительного содержания шоу

Авторские проекты российского журналиста Владимира Соловьева больше не будут показывать на территории Армении. Власти приняли решение убрать передачи из эфира и запретить их трансляцию после проверки.

Ранее в Армении были доступны шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Воскресный вечер». Их транслировали в общественном мультиплексе на телеканале «РТР-Планета». Причина запрета кроется в регулярных нарушениях, которые были зафиксированы во время показа передач.

Как пояснил замминистра высокотехнологичной промышленности Армении Авет Погосян, передачи Соловьева убирают из эфира из-за их «оскорбительного содержания», касающегося различных народов и национальных ценностей.

Также за Соловьевым были зафиксированы нарушения правил вещания, которые касаются вмешательства в предвыборные кампании и во внутриполитическую жизнь, уважения правил во время национальных праздников и соблюдения общих правил во время военного и чрезвычайного положений.

До этого за разжигание ненависти выпуски передач журналиста были заблокированы на YouTube.

Ранее Владимир Соловьев в своей передаче призвал всех знаменитостей бойкотировать Собчак.