04:10
21 мая ‘24

Близкие скрывают смерть Лены Миро: слез не унять

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«На уровне сплетен на лавке»: в Сети обсуждают внезапную смерть звезды ЖЖ Лены Миро

Некоторые россияне полагают, что это может быть прогревом к возвращению в медийную сферу.

Мир шоу-бизнеса лишился еще одной значимой персоны. Стало известно, что в США умерла Лена Миро, которая прославилась блогом на платформе LiveJournal и скандальными заметками о звездах.

В последнее время писательница жила за океаном. Во многих пабликах в Telegram сообщается, что знаменитость попала в аварию, после которой так и не смогла оправиться. Ей было всего 42 года.

«Мне сказали, что она попала в ДТП в США, после чего впала в кому, а недавно скончалась. Мать Лены летала на похороны, а вот отец наотрез отказался», — сообщается в Telegram-каналах.

Свой блог в ЖЖ Миро завела в 2010 году. Слава пришла к ней в 2011-м после поста о «мерзотнейших старухах», мешающих передвигаться по центру Москвы. Затем блогерша стала главным провокатором в мире шоу-бизнеса. Она писала нелестные тексты о внешности и личной жизни Ирины Шейк, родственниках Жанны Фриске, новой прическе Кристины Асмус и прочее. Ее заметки часто попадали в топ LiveJournal и пользовались популярностью у читателей. Ни одно ее слово не оставляло никого равнодушным.

Несмотря на славу, в марте 2023 года звезда внезапно решила закрыть блог. Тогда она написала:

«Все рано или поздно заканчивается. В этом нет ничего необычного».

В настоящий момент родные и знакомые не подтвердили информацию о гибели светской львицы. Поклонники выражают надежду, что эти данные могут быть фейком. Некоторые считают, что таким образом Миро привлекла внимание к своей персоне, чтобы громко вернуться.

«В США попала в аварию, долго лежала в коме и умерла? Ну что ж, может быть. А может и не быть. Почему-то вызывает недоверие эта новость. Посмотрим, что дальше будет»,

«Никаких фактов и официального подтверждения от родственников нет. В телеграмме написали про это, и все побежали публиковать, ничего не проверяя. Журналистика на уровне сплетен на лавке», «Неужто умерла? Не верю, и что она делала в США», «Прогрев к возвращению?» — написали комментаторы на портале Woman.

Рекомендуем