01:15
19 мая ‘24

Смертельный отдых: россиянка мучительно умерла на отдыхе в Египте

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянка умерла в муках во время отдыха в Египте. Ей до последнего не хотели вызывать скорую, а вскоре после ее госпитализации девушка скончалась. Трагедия

Трагедия произошла в Шарм-эш-Шейх, где 36-летняя мастер маникюра Анастасия из города Салавата отдыхала вместе со своей мамой и шестилетней дочкой. Они полетели туда в начале марта на девять дней.

Весь отпуск прошел хорошо, но в последний день девушке стало плохо.

В тот день семья искупалась в море, пообедала в отеле (ели все одно и тоже), а затем у Анастасии резко подскочила температура — до 40 градусов.

Ее мать сразу попросила сотрудников отеля вызвать скорую помощь, но работники отказались это делать. Им посоветовали обратиться в клинику на территории отеля, хотя девушка к тому моменту уже не могла ходить без посторонней помощи, ей помогли добраться до медкабинета.

Как рассказала ее мама, медик сделал ей неизвестный укол и дал жаропонижающую таблетку. Когда они вернулись в свой корпус, температура девушки упала до 33 градусов, а на теле проявились темные пятна, стали отниматься ноги.

Тем не менее ей снова отказали в госпитализации, вызвали того же врача, но он заявил, что темные пятна появились от загара, а остальное пройдет.

Добиться госпитализации девушки в государственную больницу удалось только к ночи.

Она уже была без сознания. Ее сразу доставили в реанимацию, а к утру она умерла. Причиной египетские медики назвали остановку сердца.

Тело девушки сейчас через Москву и Уфу доставляют в Салават. Российским судмедэкспертам предстоит выяснить причину смерти девушки.

У девушки остались шестилетняя дочь, пожилые родители и муж.