23:26
26 мая ‘24

Петросян выделился с именем дочери: ахнули все

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, как Евгений Петросян назвал дочь, – имя неординарное

Пользователи соцсетей оценили его сочетание с фамилией малышки.

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова раскрыла в социальной сети имя дочери, рождение которой семья скрывала от подписчиков и поклонников.

Фото: Соцсети

Брухунова поделилась, что назвала малышку в честь балерины Кшесинской.

Выбор имени вызвал бурное обсуждение в комментариях к посту с фото полугодовалой девочки у мамы на руках.

Третьего ребенка Петросян с женой назвали Матильдой.

"Петросян Матильда, идеальное сочетание", "Боже, имя какое чудесное, очень ей подходит", "Как вы здорово придумали, вот уж правда образованные родители", "Имя, конечно, интересное и неординарное. Зато везде она будет одна такая", – отреагировали подписчики.

Конспирация зашкаливает

О том, что знаменитый юморист Евгений Петросян стал отцом в третий раз, все узнали 13 марта, когда его супруга опубликовала первое фото с дочерью.

Ее новый пост в социальной сети стал сюрпризом для всех, ведь о беременности никто даже не подозревал. Супруги тщательно скрывали положение 35-летней Татьяны, а некоторые даже были уверены, что пара находится на грани развода.

Позже Брухунова прокомментировала рождение дочери и рассказала, что малышка появилась на свет в прошлом году. Судя по сообщениям в социальной сети, 13 апреля ей исполнилось полгода.

К слову, 13-го числа только в другие месяцы родились Татьяна и их с Петросяном сын Ваган.

Жены Евгения Петросяна

О первой жене юмориста известно мало. Прожили они недолго – женщина погибла в аварии, когда их дочь была еще совсем маленькой. Сейчас Виктории 54 года.

Второй брак Петросяна также был недолгим. С дочерью известного оперного певца Ивана Козловского, Анной, он прожил лишь полтора года.

После этого юморист женился на искусствоведе из Ленинграда Людмиле – очередной неудачный брак.

Дольше всего Петросян был в браке с Еленой Степаненко. Их объединяла не только любовь, но и общее дело. Вместе юмористы прожили более 30 лет.

В 2019-м артист женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. У супругов 44-летняя разница в возрасте, но это не помешало юмористу стать отцом во второй и третий разы. Их сыну Вагану уже четыре года, а теперь у них есть еще и дочь.

Рекомендуем