02:54
23 апреля ‘19

Мать «керченского стрелка» увезли на допрос

Опубликовано
Источник:

Правоохранители увезли мать подозреваемого в нападении на Керченский политехнический колледж на допрос. Ее забрали из городского онкологического диспансера, где она работает.

После трагедии керченский онкологический диспансер начал принимать пострадавших. Мать «керченского стрелка» Владислава Рослякова работает в учреждении санитаркой.

Она оказывала помощь раненным, предположительно, пострадавшим от действий ее сына. На рабочее место женщины приехали правоохранители. Они увезли ее из онкологического диспансера на допрос.

Добавим, подозреваемый родился в 2000 году. Он обучался в колледже на специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий».

За месяц до трагедии он получил официальное разрешение на владение оружием. Также молодой человек интересовался изготовлением самодельных взрывных устройств.

В результате взрыва одного из них в столовой учебного заведения погибли 18 человек. Число пострадавших в настоящее время уточняется. Самого Рослякова обнаружили застреленным на втором этаже колледжа.