23:46
26 мая ‘24

Хотеть большего нельзя. Названы семь главных секс-грехов (Daily Star, Великобритания)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Онлайн-платформа полового воспитания Beducated раскрыла семь главных секс-грехов, которые люди совершают в спальне. Чекните список и убедитесь, что вы не погрязли в пороке.

Онлайн-платформа полового воспитания Beducated рассказала о семи смертных секс-грехах, которые люди совершают в спальне.

В опросе, проведенном Decoding Desire, приняли участие две тысячи человек. Результаты показали, что 60% мужчин и женщин недовольны своей интимной жизнью.

Итак, оказалось, что скудное общение с партнером, недостаток знаний о сексуальном здоровье и удовольствии, популярные мифы и заблуждения о сексуальности приводят к неудовлетворенности.

Ознакомьтесь с нижеперечисленными "грехами" и убедитесь, что вы не совершаете ни одного из них!

Грех молчания

В частности, 95% респондентов заявили, что им не хватает общения с партнером и возможности рассказать ему о своих желаниях и потребностях.

Грех хотеть большего

Многие также отметили, что хотели бы чаще заниматься сексом. Однако результаты опроса показали, что большее количество половых контактов не влияет на качество интимной жизни. Согласно полученным данным, в каждой пятой паре, состоящей в длительном браке, уровень либидо партнеров не совпадает.

В связи с этим Beducated рекомендует сосредоточиться не на количестве, а на качестве секса.

Грех рутины

Кроме того, 50% респондентов заявили, что хотели бы попробовать что-то новенькое в постели, поэтому они приветствуют новые интимные практики, чтобы сохранить интерес друг к другу.

Daily StarВеликобритания

Позы для секса, которые помогут сжечь больше всего калорий. Одна из них заменит настоящую тренировку

21.04.2024

Грех погони за оргазмом

Две из трех женщин признались, что имитировали оргазм, чтобы не задеть эго своего партнера. Секс до победного конца может быть контрпродуктивным.

Beducated рекомендует забыть об оргазме и сосредоточиться на самом процессе. Если вы почувствовали, что секс не доставляет вам удовольствия, то нет ничего постыдного в том, чтобы остановиться или сделать перерыв.

Грех не заботиться о себе

В частности, 61% респондентов подчеркнули, что стресс напрямую повлиял на их сексуальную жизнь, а практика психологической заботы о себе наряду с регулярной физической активностью и упражнениями помогает увеличить сексуальное удовлетворение, желание и уверенность.

Грех неравенства

Результаты опроса показали, что у каждой четвертой женщины снижено или полностью отсутствует либидо, что встречается почти в два раза чаще, чем у мужчин. Необходимо помнить, что ваш партнер ежедневно испытывает стресс и уделять больше времени совместному изучению интимных моментов, чтобы сбалансировать это неравенство.

Грех отсутствия самообразования

Половое воспитание следует рассматривать как непрерывное образование на протяжении всей жизни, а не как разовое занятие для подростков.

Соучредитель Beducated Мэрайя Фрейя прокомментировала результаты опроса: "Пары часто обнаруживают, что их страсть угасает от суеты повседневной жизни, детей и многочисленных обязательств. Легко попасть в ловушку, но, признавая свои “грехи” и внося изменения посредством образования и практики, пары могут возродить свои желания, открыть для себя новые удовольствия и углубить свою связь".

Автор: Саманта Бартлетт (Samantha Bartlett)