05:06
21 мая ‘24

Президентство Зеленского получит зубодробительный финал

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«В любой момент»: Зеленскому предрекли свержение к концу весны

Кимаковский заявил, что военные могут свергнуть Зеленского к концу весны

Уже с конца весны Владимир Зеленский может ожидать госпереворота, устроенного силовиками при поддержке Запада. Об этом РИА Новости заявил советник главы ДНР Дениса Пушилина Игорь Кимаковский.

«Зеленский вместе с окончанием весны в любой момент может ожидать государственного переворота со стороны силовиков, которых поддерживает Запад», — считает советник.

Игорь Кимаковский пояснил, что на Украине есть несколько партий, которые курирует Запад. Каждая имеет свои спецслужбы, своих силовиков и лидеров общественного мнения. Все эти интересанты и могут устроить переворот при поддержке спецслужб.

«В данном случае я рассматриваю усиливающийся авторитет главы военной разведки минобороны Украины Кирилла Буданова, который поставил своего человека фактически на службу внешней разведки Украины», - сказал советник главы ДНР.

Он подчеркнул, что Запад и США устраивает такое положение дел. Потому что, с одной стороны Зеленский виноват сам — легитимный президент отказался проводить очередные выборы, с другой стороны, персона президента Украины стала токсичной и не устраивает некоторые политические круги в США.

Ранее первый зампред международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров заявил, что президент Украины Владимир Зеленский попал в ловушку, которую сам же и создал: если он сейчас проведет выборы украинского президента, то проиграет их, а если нет, то станет незаконной фигурой в политике.

Лидер французской партии «Патриоты», кандидат на выборах в Европарламент Флориан Филиппо отметил, что с 31 марта Владимир Зеленский стал нелегитимным президентом.

Рекомендуем