09:25
20 мая ‘24

Тяжелобольному Маслякову с каждым днем становится только хуже

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александру Маслякову с неоперабельной опухолью стало хуже

На днях появилась информация, что якобы Александра Маслякова на посту ведущего КВН заменит Дмитрий Хрусталев.

Вскоре эти данные были опровергнуты сыном Маслякова. Однако теперь стало известно, почему легендарного ведущего не видно на Играх.

О том, что у Александра Маслякова опухоль, стало известно еще пару лет назад в результате перенесенного коронавируса. Все это время врачи как могут спасают легендарного ведущего. Он проходит поддерживающее лечение. Однако сейчас состояние мэтра ухудшилось. Ходят слухи, что именно из-за проблем со здоровьем Александр Масляков не стоит за стойкой в играх КВН.

Сам шоумен предпочитает не распространяться о своем состоянии. Он никак не прокомментировал распространившиеся данные о том, что якобы его заменил на посту ведущего КВН Дмитрий Хрусталев. Зато не остался в стороне сын Маслякова. Он опроверг слухи о смене ведущего.

«Эта информация на данный момент не соответствует действительности», — официально заявил Александр Александрович.

Говорят, сам Масляков примет решение о том, кто его заменит. А слухи о новом ведущем КВН ходят уже достаточно давно. Кого только не называли в качестве замены: и Ивана Урганта, и Дмитрия Нагиева. Однако оба эти претенденты весьма сомнительны, судачат интернет-пользователи. Не секрет, что в настоящее время оба не работают на Первом канале. И если Дмитрий Нагиев продолжает активно сниматься в рекламе и работать в разных проектах, то Иван Ургант вообще пропал с радаров. Говорят, он перебивается случайными заработками и ведет корпоративы.

Рекомендуем