04:49
21 мая ‘24

Болезнь звезды Клона не скрыть: россияне ахнули, увидев актрису

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезде сериала «Клон» в 52 диагностировали аутизм: как она выглядит сегодня (фото)

Из жгучей брюнетки любимица публики постепенно превращается в седую старушку.

В начале нулевых весь мир погрузился в просмотр бразильского сериала «Клон». За считанные дни актеры стали известны миллионам людей. Пока одни следили за судьбами Жади и Лукаса, взор других был направлен на не менее яркую героиню Латифу. Ее сыграла Летисия Сабателла.

На момент съемок актрисе было 29 лет. Сложно поверить, что в этом году она отпраздновала 52-летие (сериал показывали как будто вчера). Недавно она сообщила о страшном диагнозе – у нее обнаружили аутизм.

Несмотря на серьезный недуг, артистка продолжает вести активный образ жизни. Она снимается в бразильских сериалах и ведет личной блог, в котором насчитывается более миллиона подписчиков.

Благодаря снимкам, которыми делится знаменитость, можно оценить, как изменилась ее внешность со времен «Клона». И, увы, возраст дал о себе знать. Из жгучей брюнетки Сабателла превратилась в седую женщину с растрепанными у лица волосами. Без макияжа она выглядит уже не так ярко, как прежде. Тусклая кожа, синяки под глазами и морщины – все говорит о наступающей старости.

кадр из сериала «Клон» (2001-2002), Летисия Сабателла / Соцсети

Кадр из сериала «Клон» (2001-2002), Летисия Сабателла / Соцсети

Рекомендуем