03:18
21 мая ‘24

Проступок Волочковой обсуждает вся страна: так нельзя

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Волочкова рассказала о странном разговоре с женой Джигурды после слитого домашнего видео

Балерина до сих пор разгребает последствия скандала, разразившегося вскоре после публикации ролика. В Сеть слили запись, на котором Джигурда раздевает блондинку до трусов и целует в интимное место.

48-летняя экс-прима Большого театра регулярно оказывается в центре скандалов, случающихся из-за ее разнузданного поведения, однако произошедшее в середине января обескуражило даже ее самых верных поклонников. В Интернет слили интимное видео, на котором блондинка развлекается с Никитой Джигурдой. Самое интересное, что Анастасия Юрьевна до сих пор не понимает, кто же разместил ролик в Сети.

«Я не знаю, как с этим нужно было разбираться, но я оставила это на их совести. И пресс-конференцию я тогда вынуждена была собрать и людям объяснить, что это меня подставили. Тогда просто на меня набросились люди со словами: „Как вы можете? Вот только прошла голая вечеринка, на которой вас не было, и вот домашнее ваше видео“. Так, люди, это было год назад, во-первых. А во-вторых, это было у меня дома!», — говорит Волочкова.

На ролике, который мы разместить не можем, Джигурда стягивает со своей подруги штаны, оставляя в одних трусах, и целует ее в интимное место. Поначалу Анастасия Юрьевна посчитала, что именно 63-летний артист «слил» видео в Интернет. Они успели поссориться, хоть Никита Борисович и утверждает, что он к скандалу не причастен. Сегодня балерина рассказала, что после произошедшего она созвонилась с женой актера Мариной Анисиной, и разговор получился несколько странным.

«Я ей звонила с Мальдив, она сказала, что это не Никита», — отметила Волочкова в интервью телеканалу «Муз-ТВ».

Рекомендуем