09:30
20 мая ‘24

Так вот кто родил детей Галкину и Пугачевой! Упадёте

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Я — сурмама детей Пугачевой», — женщина, выносившая Лизу и Гарри, не смогла молчать о тайне

Прошло уже много лет с тех пор, как на свет появились маленькие дети Пугачевой Лиза и Гарри.

Многие источники СМИ писали о том, что малыши рождены женщиной, которую зовут Елена Ширинина.

Ее представляли суррогатной мамой, но, как оказалось, это не совсем так. Женщина дала комментарии прессе, чтобы расставить точки над «i». Она заявила, что не имеет никакого отношения к семье Аллы Борисовны, хотя и действительно помогала людям с рождением ребенка. Но другим.

Елена прекрасно знает, откуда пошли сплетни о том, что она связана с семьей Примадонны. Однажды ее попросили дать интервью о суррогатном материнстве. Она решила пойти на это и рассказала кое-какие подробности о жизни в качестве суррогатной матери. После этого интервью ее жизнь в корне изменилась, ведь люди начали думать, что она сотрудничала именно с Пугачевой.

Вероятно, в данном случае сыграла сила монтажа ролика. «Мне стали сыпаться сообщения о том, что я сурмама детей Пугачевой. Меня до сих пор трясет от того, что я испытала», — поделилась девушка, которая неосознанно стала знаменитостью на просторах сети. Однако, остались и те, кто считает, что Елена действительно родила Лизу и Гарри. Просто хочет скрыть эту информацию.

Рекомендуем