01:16
19 мая ‘24

Врачи поставили крест на тяжелобольном Леонтьеве: все плохо

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тяжелобольной Леонтьев отказался от помощи врачей: помощник сделал официальное заявление

Об исполнителе хита «Дельтаплан» уже давно ничего не слышно.

Сегодня стало известно, что артист отказывается ложиться под нож хирурга, несмотря на свое состояние.

Валерий Леонтьев пропал с радаров еще в начале прошлого года. С тех пор о нем ходили самые разные слухи, один страшнее другого. Окружение артиста пыталось успокоить народ, однако поклонники все равно переживали.

Чаще всего в последнее время говорили о том, что Валерий Яковлевич испытывает проблемы с ногами и с глазами. Особенно сильно, якобы, артист страдает из-за зрения. Говорят, что после пластической операции у Леонтьева не до конца смыкаются веки, поэтому певцу сложно засыпать, если вокруг не абсолютная темнота. Что касается ног, разные источники сообщали, что из-за проблем с ними Валерий Яковлевич больше не может отплясывать на сцене.

На фоне всех этих новостей люди думали, что живущий на постоянной основе за океаном Леонтьев не выходит из кабинетов местных медиков. Однако, как следует из слов помощника артиста, Валерий Яковлевич либо отказывается от помощи врачей, либо же вообще в ней не нуждается. По крайней мере, информацию о перенесенных музыкантом хирургических вмешательствах его директор всячески отрицает.

«Опровержение, конечно. Он не намерен в ближайшее время делать операции ни на глаза, ни на колени, ни на что. Чувствует он себя нормально, отдыхает. У него отпуск летний», — сделал официальное заявление Борис Чигирев.

Остается только гадать, сколько еще продлится затянувшийся отдых легендарного исполнителя хита «Дельтаплан». Зрители уже давно не видели концертов Валерия Яковлевича, да и в Россию Леонтьев много месяцев не наведывается. Сам он с представителями СМИ на связь не выходит.    

Рекомендуем