03:02
19 мая ‘24

Киркоров страдает из-за ужасной трагедии. Слез не унять

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Изнемогает от горя и печали: Киркоров вышел со скорбным признанием в день рождения

Филипп Киркоров отмечает 30 апреля день рождения. Обычно поп-король встречает праздник на сцене, а потом собирает гостей в одном из столичных заведений на шумную вечеринку. Но в этом году поп-король отказался не только от праздника, но и от концертов, решив устроить лишь камерный ужин дома в кругу близких. И на то у него имеются целых две веские причины. Певец объяснил, что посчитал неправильным петь и веселиться именно сегодня, поскольку минуло как раз 40 дней с жуткой трагедии в «Крокус Сите Холле».

А еще у артиста есть личное переживание, вот уже 30 лет придающее его празднику оттенок грусти: 30 апреля 1994 года скончалась от рака мама Киркорова, которую он горячо любил. Исполнитель не стал скрывать своих чувств и признался, что до сих пор скорбит о ней.

«Именно 30 апреля мамы не стало... С этого момента этот день для меня стал днем скорби. Не верьте людям, которые говорят, что с годами эта боль и скорбь проходят... Ни фига эта боль не проходит, а только наоборот... Мама, мне тебя не хватает, очень...» — заявил артист, снедаемый тоской.

Однако поп-король не смог оставить поклонников без небольшого сюрприза и презентовал новую песню «Я дальше буду жить», в которую вложил переполняющие его эмоции. Киркоров заявил, что с этой композиции он начинает новый этап своей жизни и оставляет в прошлом год, «перевернувший и встряхнувший» его.

Рекомендуем