23:57
26 мая ‘24

Оказался однолюбом: кто украл сердце турецкого красавчика

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ветреный оказался однолюбом: кто украл сердце турецкого красавчика (фото)

Мачо предпочитает блондинок.

В жизни Акын Акынезю совсем не ветреный. Вот уже несколько лет актер состоит в отношениях с потрясающей красоткой, игнорируя при этом очередь из девушек, желающих его покорить.

В беседе с журналистами кумир миллионов однажды признался, что без памяти влюблен в свою избранницу. Ею стала Сандра Пестемалджян. В 2020 году артист сделал ей предложение, но свадьбы пока так и не состоялась. Причину этого Акын не объяснил, ограничившись лишь заявлением о том, что торжества не будет.

Ходили слухи, что бракосочетанию помешало скандальное интервью Акынезю, где он восторгался тем, как целуется его коллега Эбру Шахин. В одном из проектов они сыграли влюбленных, но мачо дал повод думать, что чувства были не только экранными.

В любом случае все это лишь домыслы. Акын хранит верность любимой Сандре, с которой и не думает расставаться. Они живут под одной крышей и без штампа в паспорте. Тем временем фанаты продолжают покорно ждать, когда же звезда сериала «Ветреный» назовет-таки Пестемалджян своей законной женой.

Фото: соцсети

Рекомендуем