03:37
21 мая ‘24

Очередная попытка Ивлеевой оправдаться стала позором

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Попытка Насти Ивлеевой оправдаться за «голую» вечеринку закончилась позором

Порицаемая за пикантное мероприятие в клубе «Мутабор» телеведущая на днях предприняла очередную попытку выйти из сумрака.

Чтобы выглядеть своей в доску, блондинка записала интервью из скромной квартирки, которую она приобрела незадолго до резонансного скандала.

Еще больше прославившаяся на всю страну благодаря «голой» вечеринке теледива решила расставить все точки над i. Однако в раскаяние Насти Ивлеевой, которым было буквально пропитано ее последнее интервью, поверили далеко не все. Разбор поведения и жестов блондинки, решившей во что бы то ни стало реанимировать подмоченную репутацию, дал вполне ожидаемые результаты. Если Настя в действительности хоть капельку и жалеет о содеянном, то это только из-за разразившегося скандала и вызванного его последствиями материального ущерба. Так что милый сервиз, простецкая футболка, домашние тапочки и даже иконы так и не помогли Настюшке сменить имидж, как того требовали планы.

«Невербальная реакция Насти на вопрос про вечеринку показывает стыд, но со скрываемой улыбкой. Вроде стыдно, а вроде вон какой инфоповод замутила. Гордость за себя присутствуют», - пишут авторы популярного паблика.

В общем, если верить состряпанной командой Ивлеевой легенде, то блондинка сейчас живет исключительно достойно. Никаких тебе камней на обнаженных ягодицах и кривляний на камеру в неглиже. То, почему Настя так спешит вернуться в шоу-бизнес, понятно даже неискушенной скандалами и интригами публике. Отгремевшая четыре месяца назад вечеринка стала ударом не только для репутации блогерши. Куда сильнее пострадали бизнес-проекты красотки, которые продолжают оставаться в состоянии глубокой заморозки и по сей день. Глядя на некогда успешную предпринимательницу, понимаешь, что у нее нет иного выхода, как шаг за шагом вымаливать у оскорбленной общественности спасительное прощение, ну а затем выпускать пар истерическим смехом за кадром.

«Я согласна, что какие-то моральные и этические нормы были нарушены на этом мероприятии, и ответственность и последствия, которые понесли участники этого мероприятия, были в каком-то отношении справедливы. Но в целом и общем «анти-вечеринка» зашла слишком далеко. И эти массовые гонения на артистов, негатив, хейт, доносы – это за пределами добра и зла», — говорила Ивлеева в своем последнем интервью.

Рекомендуем