08:29
20 мая ‘24

Ивлеева впервые съездила на Донбасс: как это было

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ивлеева рассказала о поездке на Донбасс: Мы просто стояли, слушали войну

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева, организовавшая «голую вечеринку», рассказала о своей поездке на Донбасс.

Поездка состоялась в марте 2024 года. По словам Ивлеевой, она хотела посетить Донбасс, чтобы «познакомиться с регионами и людьми, которые в них живут».

Она сообщила, что держала поездку в тайне, потому что не хотела привлекать внимания СМИ: «Я не стала это афишировать. Во-первых, я согласна с тем, что Донбасс — это не прачечная. И во-вторых, для меня это довольно интимный момент. И поскольку я ответственно и тонко к этому подходила, мне было очень важно поехать самостоятельно, чтобы… Ну, в плане самостоятельно — без подсвечивания СМИ, лишних комментариев, мнений и так далее. То есть чтобы выстроить свое впечатление. Проехала несколько городов».

Ивлеева утверждает, что посетила в том числе оккупированный Мариуполь и была на «линии соприкосновения». Ведущая заявила, что, хотя город и разрушен, сейчас он «активно восстанавливается». «Это уникальное зрелище — как из руин рождается новая жизнь», — отметила она.

Также Ивлеева поделилась ощущениями с линии фронта: «Мы просто стояли, слушали войну. Впечатление на всю жизнь». Она показала фотографию, на которой стоит на фоне стелы на въезде в Донецк.

Рекомендуем