02:39
19 мая ‘24

«Чудом все остались живы». Пять человек пострадали после мощного взрыва в Белгороде

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек пострадали в результате взрыва в Белгороде. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Он рассказал, что повреждены 30

Он рассказал, что повреждены 30 частных жилых домовладений и 10 автомобилей, пожарные устраняют огонь.

Причины мощного взрыва Гладков не назвал, однако ранее сообщалось об атаке со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Гладков рассказал, что в результате взрыва пострадали пять человек. Одна женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и осколочное ранение щеки, другая — осколочное ранение плеча, ушибленную рану височной области и закрытую черепно-мозговую травму, еще одна — закрытую черепно-мозговую травму. Также пострадали двое мужчин: один — множественные осколочные ранения головы и лица, а также закрытую черепно-мозговую травму, второй — ранения бедер и осколочное ранение кисти.

«Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №2, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Слава Богу, ни у кого нет угрозы для жизни», — заявил Вячеслав Гладков.

Ранее в субботу, 4 мая, жители Белгорода сообщили о прилете в частный сектор города. По предварительной версии, удар пришелся по домам в районе улицы Раздобаркина, передает Telegram-канал Baza.

«Поговорил с хозяином дома, получившего самые серьезные разрушения. Чудом все остались живы. С понедельника начнем делать замеры и приступим к восстановлению», — добавил губернатор, отметив, что выехал на место происшествия.