01:29
19 мая ‘24

Сексологи назвали лучшие позы для обладателей маленьких пенисов (The Huffington Post, США)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Ради более глубокой любви… если сможешь понять свои желания.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Если говорить о пенисе, то его размер – тема весьма деликатная. Сколько бы раз нам ни говорили "Важен не размер, а умение", очень многих мужчин волнуют сантиметры на линейке. Как отмечает фармацевтическая компания Lloyds Pharmacy, около 45% представителей мужского пола считают свой член маленьким. Тем не менее, по данным компании, маленьким с медицинской точки зрения считается только тот пенис, длина которого составляет четыре сантиметра и меньше. И только в этом случае надо прибегать к помощи медицины.

Но если вы имеете комплексы из-за размера члена и если это влияет на ваши успехи в постели, можно попробовать некоторые позы, которые идеально подходят для людей с небольшими пенисами.

Для более глубокого проникновения

Как отмечают эксперты по сексуальному здоровью из Private Gym, лучшими позами для более глубокого проникновения являются следующие.

В точку

В такой позиции девушка ложится лицом к вам, ее таз находится на одной высоте с вашим. Одну или обе ноги она кладет вам на плечи. Когда вы вводите свой член, медленно поднимайте ее ягодицы, скрестите ее лодыжки и продолжайте движения. Как говорят эксперты из Private Gym, когда лодыжки у партнерши скрещены, сила трения увеличивается, а поскольку оба органа находятся на одной высоте, глубина проникновения становится максимальной.

Сваебой

Без смеха такое не прочитаешь. Как же нам нравится точность в определениях поз для секса!

В такой позе девушка ложится на спину, ноги закидывает за голову в направлении пола. Вы на корточках садитесь на нее сверху. Понимаем, это отнюдь не сексуально (мы все еще смеемся, извините). Сели? Вводите. Чтобы проникновение было максимально глубоким и чтобы появилась возможность стимулировать яички и клитор, можно разнообразить позу, раздвинув ноги в стороны. Это очень интимная позиция, обещающая фейерверк эмоций вам обоим.

По-собачьи, но с изюминкой

Конечно, догги-стайл нам всем знаком. Для многих это любимая поза. На самом деле, эта поза – самая популярная во всем мире! Но изюминка в данном случае заключается в том, что девушка сжимает ноги, тем самым усиливая трение пениса. Партнер получает больше удовольствия в этой невероятно интимной позиции.

Нирвана

Испытаете наивысшее блаженство. Девушка ложится перед вами, вы сверху, раздвинув свои ноги и сведя вместе ее ноги. Такая альтернатива миссионерской позе будет еще лучше, если вы положите ладони под ягодицы девушки для более глубокого проникновения и удобства. Прекрасно.

Да уж, действительно, важен не размер "меча", а то как ты им владеешь!

Автор: Сара-Луиза Келли (Sarah-Louise Kelly)