13:42
30 мая ‘24

Малышева со скандалом выгнала конкурента с «Первого канала»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Садальский обвинил Малышеву в увольнении с "Первого канала"! Передачу пришлось закрыть в короткие сроки.Актер Станислав Садальский вспомнил о своем

Садальский обвинил Малышеву в увольнении с «Первого канала»! Передачу пришлось закрыть в короткие сроки.

Актер Станислав Садальский вспомнил о своем сотрудничестве с «Первым каналом». В 2016 году он был ведущим шоу «Таблетка», где эксперты из медицинской области и народной медицины обсуждали болезни и способы их лечения, а также разоблачали популярные лекарственные препараты. Передача просуществовала недолго и, как сам заявляет артист, закрылась по непонятным причинам.

Сперва Садальский утверждал, что шоу перешло дорогу влиятельным представителям фармацевтического бизнеса – якобы они приложили руку к закрытию передачи, поскольку несли убытки. Впрочем, спустя время, он выдал новую версию случившегося – ведущий заявил, что именно Елена Малышева убрала с канала сильного конкурента.

Садальский говорит, что шоу «Таблетка» имело выские рейтинги. И он сам получал солидную зарплату – 5 млн рублей в месяц. Всего передача пробыла в эфире с января по конец августа, и перед запуском нового телевизионного сезона была закрыта.

«Меня сожрала Елена Малышева… Обозлилась, подговорила всех, чтобы меня убрали», – заявил артист.

С тех пор он крайне негативно высказывается как о теледокторе, так и о генпродюсере «Первого канала» Константине Эрнсте.

Ранее россиян ужаснул внешний вид Елены Малышевой без телевизионного грима.