09:10
20 мая ‘24

От Бледанс бегут мужья: и дело не в ее особенном сыне

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

От Бледанс ушли трое мужей: причина не только в ее особенном сыне

Она так и не нашла личного счастья.

Эвелина Бледанс остается очень привлекательной даже сейчас, в свои 55 лет. Благодаря популярной программе «Маски» за ней закрепился в 90-е образ соблазнительной медсестры. Кажется, что и дальше она несла на себе амплуа красавицы. Вот только личной жизни звезды это никак не помогло.

Ее первым мужем стал актер Юрий Стыцковский. До брака они встречались семь лет, но в официальном союзе прожили всего полгода. Пара не смогла перенести страшное горе — их дочь родилась мертвой.

Вторым супругом актрисы был бизнесмен Дмитрий. В их браке появился на свет сын Николай. После 18 лет союза муж и жена решили развестись. По слухам, артистка увлеклась другим мужчиной. Предприниматель уехал в Израиль, прихватив с собой сына. Подросток был обижен на мать и отказывался видеться с ней, пока ему не исполнился 21 год.

В третий раз под венец актриса пошла с режиссером Александром Семиным. Вскоре они стали родителями особенного мальчика Семена. Они окружили ребенка заботой и не прятали его от публики. Наоборот, Бледанс сознательно рассказывала о жизни сына, чтобы помочь семьям в похожей ситуации.

Однако даже общее дело не сплотило супругов. И с Семиным звезда экрана тоже развелась. Теперь артистка сосредоточена на карьере и общении с сыновьями, а о поисках новой любви она даже не думает.

Рекомендуем