01:50
19 мая ‘24

Гарик Харламов слег с тяжелым недугом и экстренно отказался от съемок

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный комик Гарик Харламов вышел на связь со своими поклонниками. В своем микроблоге он рассказал о том, что взял перерыв в работе, но сделал это не по

В своем микроблоге он рассказал о том, что взял перерыв в работе, но сделал это не по собственному желанию, а по настоянию врачей.

Гарик Харламов отказался от всех текущих съемок. По словам юмориста уже неделю он не выходит из дома. После того, как шоумен почувствовал себя плохо, он обратился к врачам. В итоге ему диагностировали пневмонию.

«Столкнулся с малоприятной штуковиной, которая называется пневмония. Уже неделю лежу на больничном и еще столько же, видимо, буду лежать. Второй год подряд перед днюхой какая-то оказия», — сказал Харламов. Гарик также пожелал своим подписчикам здоровья, ведь оно — самое главное в жизни.

28 февраля у шоумена день рождения. Однако он не уверен в том, что сумеет выздороветь до этого момента. Гарик уточнил, что сейчас он соблюдает все предписания врачей, в частности, постельный режим. Все свое свободное время актер тратит на просмотр голливудских фильмов.

Поклонники юмориста решили поддержать его. «Выздоравливай дружище», «В больницу не забрали, значит, все точно будет хорошо», «Поправляйся скорее», — пишут подписчики актера.